Крошка сын
Что такое хорошо и что такое плохо?
Плохо, когда тебя бьют, ругают,обижают,
Хорошо, когда все любят, ценят, помогают.
Подрастёшь ещё немного и столкнешся ты сынок
И мечты твои что были, разлетятся в потолок.
Все иллюзии рассыпят, быт, реальность, простота
И хлебнёшь ты жизнь по полной, спросишь снова неспроста.
Что такое все же плохо, а что такое хорошо!
Люди все должны ведь знать, они взрослые давно,
Знают все они конечно все ответы на вопрос
Поступают не по совести, а как велит запрос.
А запросы есть большие, дома, машины, это что
Унитазы золотые подавай им, ну а что?
Ведь простой уже не катит, западло туда ходить
Вдруг друзья тебя оценят, могут бизнес предложить.
Бизнес есть сейчас хороший: там кусочек оторвал
Здесь кого то ты подставил, офис у него забрал.
Так по зёрнышку клюёшь, складываешь вместе
И глядишь, гараж уж полный, надо в другом месте.
Складываешь, складываешь, вдруг тебя накрыли
Нету денег, гаража, словно водой смыли.
Есть пословица такая, наш народ не скажет зря
Сестра бедности ведь жадность, смысл изменить нельзя!
Свидетельство о публикации №122122504826