Незнакомке из сети
Как солнца луч на небосклон
Здесь ждёт весну
Ей интересно
Кто принесет земной поклон
Ну, что ж, он Ваш и Ваш по праву
Не первый здесь, но, так сказать,
Сударыня,... Прелестно! Браво!
Ни устоять ни отказать...
Свидетельство о публикации №122122504803