Мысли

Его мысли, пороки,
Скоротечности ход!
Мраком плыли дороги,
Изо дня в каждый год!

Не увидел себя он,
Не услышал других!
Потому и печален,
По сему данный стих!

И к тому же нелепо,
До кончины дошёл!
Он от жизни и слепо,
Себя в смерти нашёл!

И обрушив едва ли,
Свою душу в цепях!
Ему всё распрощали,
Силуэтом в крестах!


Рецензии