***
Как и подруге злой луне!
Порою грустно, даже очень,
Что не вспоминаешь обо мне!
----------------------------------------------
Твоё вернусь - не обещание,
Твоё дождусь - уж ли слова!
Ты мне наверное покаяние,
За всё чем я грешил когда!
Свидетельство о публикации №122122504791