С Богом

Беседовал с Богом,
Один на один!
С каким-то пороком,
Простой господин!
Молитвы он лил,
И сыпал запросы!
Цветы не любил,
Особенно розы!
Как смелость упала,
Ему на плечо!
Сказал же он - мало,
Сказал же - за что?!
И трусость упряча,
За дальним углом!
Руками маяча,
Где счастье моё?!
Так долго и пылко,
Кричал господин!
Пока не увидел,
Что вокруг он один...


Рецензии