Котэ
Одноглазая пушнина!
Злое мыслит и идёт,
Вот забавная картина!
Он тревоги, он и беды,
А к полудню ото дня -
Утащил с веранды кеды,
И забросил чёрт куда!
Дальше к вечеру, наевшись,
Он впадает в полудрём!
И тогда уж если честно,
Отдыхает весь наш дом!
Но, лишь стоит показаться,
У порога босиком!
Начинает он играться,
Уж с ногами ноготком!
После радужной забавы,
Он немедля упылил!
До какой-нибудь канавы,
Отдохнул, воды попил!
Ну, а к ночи долго-долго,
Песню злую напевал!
За хвостом кружась без толка,
Он улёгся замурчав!
Свидетельство о публикации №122122504759