О личном
С листопадом на пару вдвоём!
Мы от времени медленно таем,
И всё грустнее песни поём!
Но не вижу я той панихиды,
И не верю могильной земле!
Не меня покарают джариды,
Не споют часовую по мне!
Я в широком и вольном полёте,
Где в сто раз огромней луна!
Где внизу плывут самолёты,
И звезда мерцает одна!
Вот от тех завидных мне далей,
Что легли на сердце мечтой!
На земле я кричал и скандалил,
И дышал лишь только тобой!
Да и что ж ещё остаётся,
В сероглазом потоке воды!
Здесь любовь увы продаётся,
На торгах безумной толпы!
И не мне оставаться на рынке,
По витринам из каменных слов!
Здесь живёт и ликует в картинке,
Что в тюрьме седая любовь!
Свидетельство о публикации №122122504738