***
О, непринуждённые терзанья!
Я оборвать их не смогу,
За все улыбки и желанья!
Они милее поцелуя,
Они желанней и весны!
Но знаешь, больше не могу я,
Мечтать о них среди зимы!
Увы, увянут и они,
Нет жизни вечной на Земле!
Отныне грёзы и мечты,
Что расцветут они во мне!
Свидетельство о публикации №122122504728