Пустое

Вокруг меня мои же сны,
Вокруг тебя - скитанья!
Мне как-то помнится они,
Заменили все твои желания!

Увы, не в силах обуздать,
Не смог поставить точку!
И не прикажешь целовать,
Как не родишь мне ты и дочку!

Пускай всё катится к чертям,
Уж больно долго я болею!
Хоть по морю, по полям,
Я удержать тебя не смею!

Мне ближе честные признанья,
Что ветер молвит свистом!
Моей души одни желанья,
Любить и предано и чисто!


Рецензии