В мире слов

Средь слов «РЫЧУ» и «ВОРОЧУ»
Запомни главное, мужчина,
Что слово мощное - «ХОЧУ»
Всегда, во всём, всему причина.
Но важно, чтобы в мире слов
Разумность смысл источала!
И чтоб не так, как рёв ослов,
То слово трубное звучало.


Рецензии