Сын любви

В тебе любил я человека,
В себе, увы, раба любви!
На сердце раненый калека,
Юный сын своей тоски!

Как были счастливы мы оба,
Ты стала другом верным мне!
И всё, что было нам до гроба,
Ты обрела с другими в простыне!

Но не кляну я часом радость,
Я всё что есть ношу в душе!
Любовь по сути только шалость,
Что отшумела ветром в камыше!


Рецензии