Тревожно
Отчего-то теперь уж постель.
Сны короче, тревожней с той ночи,
Как отправили мы сыновей.
Новостей бесконечные ленты
Разрывают на части сердца.
Но уверены в эти моменты,
Что родные дойдут до конца.
До победы, изгнавши навеки
С изувеченной зверски земли
Всех, кто звание человека
Так изгадил в нацисткой пыли.
И вернутся, с победой достойно,
В дом родной. Об одном я молюсь,
Чтобы было всё в мире спокойно!
Сыновья возвращаются пусть!
Свидетельство о публикации №122122504654
Из Речкино, с пониманием и верой в лучшее, Сергей Б.
Сергей Бакушин 26.04.2023 12:07 Заявить о нарушении
Любовь Баженова 26.04.2023 14:54 Заявить о нарушении