Декабрьская оттепель
Из белого снега мокрая каша получилась.
Мороз поправить эту оплошность решил:
Ночью в лед жидкий снег превратил.
Едет по дороге,будто пьяная,машина;
Качается она влево-вправо уныло.
На светофоре с трудом остановилась,
Дальше ехать по льду уже не решилась.
Вышел водитель, поскользнулся и упал,
Что-то невнятное громко себе сказал.
Снова сел в машину за руль и задумался,
Потом тихо поехал по скользкой улице.
Пошутила лихо капризная в этом году зима,
Не только на Урале растопила снег она.
Где идут дожди синоптики рассказали,
Новый год нигде отменять не стали.
С новым годом неунывающие россияне!
Помните, что счастье не за горами!
Приложите усилие,ухватите звезду,
От вас зависит, что будет в этом году!
Свидетельство о публикации №122122504631