О русском народе замолвите слово!..
России!
Я тоже русский
Коренной!
Вот только нас
И не спросили,
А,что нам хочется
Порой?..!
-А жить немножечко
В достатке!
И в старости
Не унывать!
И сны чтоб были
Тоже сладки,
Но остаётся лишь
Мечтать!..
Свидетельство о публикации №122122504625