Сказанный к Слову
локализованным в пространстве.
У геометок вышел сбой.
У биополя приступ транса.
Я из себя не выхожу -
давно все двери нараспашку .
Я снюсь себе, а вам кажусь
чудаковатым вздорным Сашкой.
Имел привычное лицо -
был узнаваемым, знакомым.
Я выходил к вам на крыльцо
из потаённых гулких комнат,
где слово бьётся о стекло,
как перепуганная муха,
когда пристало, припекло,
когда жужжит на оба уха.
Был на виду и на слуху,
проштемпелёван и прописан.
Сопоставляя «Ху из Ху»,
соизмерял себя по риске.
Я был… вот здесь… от сих до сих,
и в тютельку вам соразмерен.
Я докатился и достиг -
постиг и принял всё на веру.
Казалось: было бы о чём…
невесть когда, из ниоткуда…
Бечёвка лопнет - я бочком
уйду по строчке… позабудусь.
Но, отвыкая быть собой,
развеиваясь от зерна половой,
осознаю: прибит скобой
к моим стихам.
Я сказан к слову.
Свидетельство о публикации №122122504609