Найти себя
Порою сам себе не рад.
Лечу стрелой навстречу свету,
Он от меня, как в море краб.
Бросаю бред за ним, в пучину,
Пытаюсь лучик зацепить,
Но он вдали горит лучиной
И не спешит благословить.
Я преклоню пред ним колени,
Воздену руки свету вслед
И по невидимым ступеням
Отправлюсь в призрачный рассвет.
Он распахнёт свои объятья,
Согреет сказочным теплом,
Произнесет: мы сёстры, братья!
На том стоим и так живём!
10.2022г.
Свидетельство о публикации №122122504538
"Найти себя"...!!!! Ваш взгляд на жизнь лучится светом!!! С ув.
Лида Волик 14.01.2024 23:15 Заявить о нарушении
Лида Волик 15.01.2024 14:49 Заявить о нарушении