Заманила осень

Заманила Осень в свои сети
Золотым нарядом из листвы.
Рады этим дням с тобой, как дети,
И прихода ждём уже Зимы.

Тёплых, ярких дней осталось мало,
Налетят холодные дожди,
Птицы пролетят на Юг устало,
Прокурлычат с неба: "Подожди!

Мы вернёмся к лету непременно,
Будем петь и радовать всех вас!
В каждой песне будет откровенно
Наш портрет и в профиль, и в анфас!"

21.10.2022


Рецензии