Заветное слово
Доктрина начала,
Заветное слово,
Как буй у причала.
Есть Бог ли у Бога?
Строка на причале.
Творца у порога
Молитвой встречали.
Но где Бог у Бога -
Над вечным распятьем?
На сердце - тревога
Уходит с объятьем.
Что было вначале:
Сознанье иль слово?
Кому отвечали:
Нет Бога земного...
Фотокартина "Горная река."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: "Интеллектуальный сюрреализм".
Свидетельство о публикации №122122504500