Разборка Соловьев - Делягин

Так вот ты откуда, братэлло,
А я все никак мог понять,
Откуда такая вдруг поза,
Возможность по "Фене" тут гнать?!

Ты, видно, персона "не промах!",
В разборках знаток на все сто!
На "Стрелке" набитой ты дома,
Как гопник пришедший с "Удо!"

Устроив разборки на сцене,
В натуре вы, как "Петухи",
Свои гребешки тут надули,
Лупили друг друга с ноги!

Спасибо, теперь все узнали,
Какая элита в стране.
Бандиты вещать нам тут стали,
Как мы победим на войне!


https://www.youtube.com/watch?v=bgH0qhCNJ-Q&t=27s&ab_channel=


Рецензии