Погибель
Ты видишь там раны?!
Багряного цвета застывшая кровь.
Упасть нам любому сегодня не рано,
Прогневали небо, метнувшись в огонь.
Давно потеряли, что было от Бога
И вряд ли вернуть нам это все вновь.
Увы,человечество - пустая порода,
Души больше нет, одна только плоть...
Свидетельство о публикации №122122504447
С уважением,
Алексей Бабушкин 2 23.03.2023 12:32 Заявить о нарушении