Пятнашечку!
Освящая свет зари,
Белизной снегов любуясь,
С небом ночь проговорив.
Кто чихнул, а кто покашлял -
Обменялись чем могли,
Как заря и фонари
В свет друг друга окунулись.
Подравнялись! Выше нос!
На себе всё застегнули.
Ш-ша-гом м-марш! Чтоб не уснули,
Задаю для всех вопрос:
Как нам нужно упираться,
Чтоб не кашлять, прочихаться?
Надышаться чистоты
На бегу обязан ты.
Папка 15-3 - стихотворение 34
Свидетельство о публикации №122122504428
С теплом!
Василий Левкин 25.12.2022 22:37 Заявить о нарушении