Рассуждение 107

В жизни каждого человека происходят тяжёлые события, мы понимаем, что это произошло, но сознание отказывается это принимать. И в вас живет две эмоции, противоположные друг другу, но сознание сильнее, и даже зеркалит случившееся как сон, чтобы вам было легче эмоционально, сознание, заботясь о вас, на самом деле заботится о себе, как бы говорит это все не правда. И самое главное, вам хочется верить именно этому, в тоже время, понимая, что вернуть ничего нельзя, это потрясает.         


Рецензии