Встречаем год Кролика и Кота...
водяной,
через 60 лет,
по китайскому
гороскопу,
вновь к нам идёт...
А у японцев,
вьетнамцев и тайцев,
год чёрного кота грядёт...
Ну а в России оба в почёте,
и кролик и кот...
Но по восточному календарю
он в ночь с 21 на 22 января
к нам придёт...
Астрологи считают,
что пушистый,
милый
кролик или кот,
мир и процветание
в семьи принесёт...
А мы все,
должны нести
в мир добро и свет,
которые вернутся нам в ответ!
И не делать никому зла,
тогда и Вселенная
к нам будет добра,
и желания наши
сокровенные
исполнит сполна!
Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №122122504389
Анна Сабаева 06.01.2023 20:46 Заявить о нарушении
Анна Сабаева 06.01.2023 20:47 Заявить о нарушении
водяной
принесёт нам мир,радость,
исполнение желаний,
добро и любовь!
Мила Алевзис 19.01.2023 07:06 Заявить о нарушении