На Радоницу

Возрадуемся о Господе!
И вспомним своих ушедших.
Пусть верой сердца наполнятся,
Что в Свете они Нездешнем.

что лаской Творца согретые,
На участь свою не сетают.
И славят Господнее Лето,
Дары получивши обетные.

Возрадуемся о праведных.
О всех вознесем молитвы.
Мы духом и вечной памятью
С ними навечно слиты.


Рецензии