Тут и сказочке!

Всё!
С уходом скоропостижным
королевы Елизаветы II
кончилась сказка в Британии
и началась быль!
Выгнал старший брат Карл III
/А это вам, ни какой-нибудь Чарльз!/
младшего брата Эндрю!
/Нашкодил этот Эндрю, лет пятьдесят так назад!/
Матери теперь, нету рядом,
защитить Эндрю некому!
Всё семейство ополчилось
на младшего, хотя…
там ещё и младше есть, Эдвард!
/Но у того, нету таких друзей,
какие были у пресловутого Эндрю!/
-Живи сам по себе!-Констатировал
старший брат Карл!
А это, согласитесь звучит,
куда более доходчиво!
Лишили Эндрю всех званий,
карманных денег, охраны!
Кстати, на ту охрану уходило
три миллиона, евриков!
Благодаря Вирджилии, какой
в семнадцать лет приспичило
ехать на остров с Эндрю
и стать там жертвой изнасилования,
теперь Эндрю по всем фронтам,
разжалованный!
Хотя и расплатился по счетам
с Вирджинией!
Теперь пусто на душе у Эндрю,
как и на его счёте, банковском!
Такое же он г***о, как и все…
британцы или англичане,
короче, как вам, нравится!


Рецензии