Мои соседи

  Мои соседи, душа и тело,
  каждый сам по себе,
  бывало тело что-то хотело,
  вердикт души: "не тебе".

  Главное, чтобы мне жить не мешали,
  что я хочу, где и как,
  всё за меня почему-то решали,
  утверждая, ты сам себе враг.

  Однако наступит время
  и мне придётся уйти,
  исчезнут разногласия души и тела,
  у них разойдутся пути.

  25.12.2022


Рецензии