Кролик новогодний

Здравствуй кролик новогодний!
Хорошо - не белочка!
День пусть будет хороводный,
и чтоб без похмелочки!

За столом я стану есть
нонича говядину.
Для кролА такая весть
с уваженьем дадена!

Пусть пушистенький живёт,
тешится морковочкой.
Пусть не станет в Новый год
шапочкой-обновочкой.


Рецензии