Вновь сердце стало тоньше
Разорвать мне круг не даёт вина…
Жизнь отметилась лишь в слепой судьбе!
Счастье грезилось, а теперь в тебе.
Вновь сердце стало тоньше! Боюсь холодный ад:
Тебя не видеть больше и твой красивый взгляд.
Жить в суете просящим, что сердцу не дано.
Жаль, счастьем настоящим дышать не суждено…
Мысли, как обман, для души моей.
Обнимаю стан – горесть у дверей…
В голубых глазах преданно живу!
Только в облаках, но не наяву…
Свидетельство о публикации №122122504292