Жизнь так проста - он и она...

Жизнь так проста - он и она.
Любой, как Дух Святой, в трельяже.
Субъекты дарят семена
Фортуне, вставшей задом даже.

Бог охранял фруктовый сад
до арий Риголетто Верди,
причиной коих был тот гад,
что проклят Богом. Больше верьте!

Я верю в то, что таракан
бежит в моём жилище старом.
Вот это правда, не обман,
очки ведь куплены недаром.

Бежит мой жертвенный телец.
Хлоп! Насекомое-барашек
с работой дюжины сердец
рассталось, не дерзит, не пляшет.

Рождённые хранить тела
должны вертеться в чёрной зоне.
Эпоха ликторов прошла.
Коро своё отбарбизонил.

Теперь под водородом звёзд
кишащих тварей камарилья
глядит на фюзеляж и хвост,
на элероны и на крылья...


Рецензии