Новогодние пожелания

В последние дни уходящего года
Желаю вам в семьях хорошей погоды,
Чтоб вас обходили несчастья и беды
И близкой роднёй стали ваши соседи.

Чтоб так же, как прежде, дружили домами,
И как говорили тогда наши мамы,
Что всё хорошо, лишь бы не было хуже,
Кто помнит - так было в Советском Союзе.

Желаю, что разные наши народы
Все вместе кружились в одном хороводе,
Пусть тот хоровод будет шире и шире!
И всем будет счастье в большом нашем мире!


Рецензии