Новый год на пороге
Выполнила администрация все
процедуры…
Чтоб детвора порадовалась на
Новый Год!
Вокруг ёлки поводила хоровод.
Детство у всех детей бывает раз
И этот праздник запомнится как
рассказ…
Как хороводы над ёлкой водили,
Как подарки от Мороза получили.
Кое кому эта ёлка запомнится на
оставшуюся жизнь…
Будет с этой радостью жить не
тужить!
Вспоминая красавицу ёлку эту…
Да благодарить нашу не объятую
планету.
Что она жизнь даёт человеку…
Тысячелетиями от века до века!
Чтоб он жил и процветал на ней
И по всему миру имел он друзей.
Чтоб все в мире жили дружно…
Война веками никому не нужна!
Чтобы райский сад на земле
взрастить…
Знать на планете обязаны, мирно
жить!!!
Свидетельство о публикации №122122504273
Алевтина Бартова 28.12.2022 12:00 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Котельников 29.12.2022 20:30 Заявить о нарушении