Талант - он без труда - ничто

Талант - он без труда - ничто,
Как нот глухая неподвижность,
А струны тронь - услышишь то,
Что и во снах тебе не снилось-
Ты замираешь, чуть дыша,
И оживут былые грёзы,
И понесётся в рай душа,
И потекут восторга слёзы.
Приютом выбрав нотный стан,
Живу волшебных звуков знаки
И ждут смычка. Надеты фраки.
Играй, маэстро - музыкант!


Рецензии