Ты уловил движения суть
Но только сделал как-нибудь
Как будто жизни полоса
Прошла одна по краю
Все дни твои не зачеркнуть
И в мир надежду не вернуть
Но для тебя не в этом суть
Я это точно знаю
Неважно где, неважно с кем
Ты одинок в погожий день
И только осень в волосах
Запуталась случайно
Ты в этой жизни не успел
Не смог достичь чего хотел
И ночь холодной пустотой
Вползает в дом твой
Припев:
Ты попал в колею
Не уйти не вздохнуть
Жизнь тебя проведет
Как и смерть по краю
Ты не веришь мечтам
Только знай не отдам
Все что в сердце сберег
На посмешище врагам
Скорее только не молчи
Зажги фитиль своей души
Чтобы холодный мрак ночной
Вдруг ослабел рядом с тобой
Но все сжигать не торопись
На свет твой яркий как на крик
Набросятся все тени вмиг
Чтобы угас огня твой лик
Но если тьма в душу войдет
Она с собою принесет
Все от чего ты так страдал
Совсем еще недавно
Поселиться она на миг
Но не избавишься вовек
Она с собой тебя возьмет
В кромешный ад где тайна
Пр.
Не зная как но жизни суть
Ты уловил хотя б чуть-чуть
Чтобы бесцельными все дни
Совсем уж не казались
Надежду подари себе
Хотя б наперекор судьбе
Чтоб серым росчерком пера
Весь день не наполнялся
Уходишь ты на облака
Но вот тебе моя рука
Надежду дарит хоть сама
Несет в себе усталость
Ты дней своих не рви всю нить
Не надо боль в себе носить
А лучше солнце пригласи
Улыбкой к нам его впусти.
Свидетельство о публикации №122122500405