Желанье

Деньки считает старый календарь,
Последние листочки кружат в вальсе,
Запорошит их батюшка январь
И побежит без остановки дальше.

Поймать мгновенье трудно и легко,
Отметить первые секунды года,
Чтоб зазвенело хрупкое стекло
В момент его желанного прихода.

Задумать сокровенное успеть,
Когда весь звездный небосвод  распластан,
И под еловый запах, лунный свет
Поймать, как птицу ощущенье счастья.

Чтоб все мы были счастливы опять,
Одно желанье – нет важней и шире,
Все остальное может подождать,
Желаю только Мира в этом мире.


Рецензии