Язык души и световые коды

А у души есть свой язык,
Но не с логическим мышленьем.
Интуитивно пригрозит,
Подсказки нам диктует сердцем.

У сердца чувственный язык,
Любовь и боль его пронзает.
По ощущеньям острый штык,
Вслед за любовью он шагает.
           *
Все звуки, символы, частицы*
И ощущения от них
Листают у судьбы страницы,
Язык их слушать не хотим.

Всё это световые коды,
Их проявление везде.
Несут и знания, и опыт
В своей душевной полноте.

*Видимые световые частицы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.