Зимнегородское

Зима весь город забрала в себя,
Снегом засыпала дворы,
Руками строчно воздух теребя
Дети вниз катятся с горы.
Тень Пастернака у крыльца
Застыла в ожиданьи вёрст,
Машины едут от кольца,
Под их колёса ляжет мост.
                25.12.22г.


Рецензии