Анне Долгаревой
Губы нервные, скулы точёные.
И одни говорят: "****ь бесстыжая".
А другие твердят: "Просветлённая".
Ну а третьи брезгливо кривят рот,
Мол, бездарность она бездарная,
Любит всяких юродивых русский народ -
Лишь поэтому она популярная.
И среди литераторов бродит мнение,
Что поэзия ее хоть незрелая,
Но сама по себе - все ж явление:
Темы новые, рифмы смелые.
А сама она - по стране колесит,
За Донбасс душу рвёт не за прянички.
На виду поэту трудно жить на Руси...
Вы продолжайте писать, Аничка!
Свидетельство о публикации №122122500399