Мы русские

Чеченец, еврей и татарин,
Осетин, дагестанец, якут,
Живем под Российским флагом -
Нас русскими зовут.
Россию мы вместе строим,
Свой хлеб и детей, – растим,
Обычаи свои соблюдаем
И по-русски все говорим.
Когда русским признали свои,
Значит русское, в тебе есть.
Признание это, –  гордо носи,
Достоинство, храбрость и честь.
Если русским назвали враги,
С их стороны это месть.
Звание «Русский», – ты береги,
Для тебя это благая весть.


Рецензии