Кто зажжёт огонь?

Можно Я останусь в тени?
И не буду сиять Я в ночи?
Пусть сияют другие, а Ты,
Лишь останешься навечно в тени...


Я желаю просто жить,
И по снегу белому плыть...
Идти дорогой Своей,
И навечно уйти на покой...


Всё тлен, и однажды уйду, и Я,
Без любви и страсти в тени...
Обрету Свой покой души,
По пути по которой идти...


Я наверное просто устала,
Любовь Свою долго искала...
Потеряла Любовь навсегда,
Обрету ли вновь сквозь года?


Я останусь в тени, а пока,
Я сияю каждым днём всё ярче.
Я мечтаю просто жить,
И по жизни против течения плыть!


Заберу однажды с Собой,
Те мечты о которых мечтала.
И мечты о страсти любви,
И любовь, что в сердце горит!


Я не встретила ещё пока,
Кто вновь зажжёт во Мне огонь.
Кто каждый день будет Моим,
И ночами, и днями гореть!

Эви Арст., Казань
13:13, 25 12 2022
#стихи_eviarst


Рецензии