Печальная строка

Ни ярких песен, ни романов,
Уже, не спеть, не прочитать.
Зато, те деньги, что в карманах,
Теперь, всё легче посчитать.

На ваш вопрос отвечу, просто –
К чему печальная строка?
Когда вам в кризис девяносто …,
Так что поймите мужика.



Рецензии