Год нынешний
Пошли нам избавление от бед.
Предновогодними чтоб чудесами,
Вершились изменения в судьбе.
Даруй ты нам спокойствие и силы
Дела свои успешно завершить.
Не задыхались чтоб, не рвали жилы,
Ну а могли бы мы спокойно жить.
Грядущий год! Пошли нам ту работу,
Которая по силам будет нам,
Не потонули чтоб в своих заботах,
И не ходили больше по врачам!
Год нынешний! Пока ещё ты с нами,
Ты был для нас совсем-совсем не прост -
Давай с тобой расстанемся друзьями,
И первый за тебя поднимем тост!
Свидетельство о публикации №122122503887