Как страшно признавать последнюю любовь

Как страшно признавать последнюю любовь!?
Она внезапна, быстротечна и чиста...
Она внезапно взволновала кровь
и, написала жизнь не с чистого листа!?

Последняя любовь, пусть будет так светла,
(не в осуждение подружек и друзей...)
Она пусть будет нежна и чиста,-
чтобы поверил ПРИШЛЫЙ РОТОЗЕЙ!?

Последняя любовь, как поздно ты пришла!?
Чуть раньше бы, когда и сердце чисто билось...
НО,СЛАВА БОГУ, ТЫ МЕНЯ НАШЛА!
Я СЧАСЛИВА, ЧТО ЭТО ТАК СЛУЧИЛОСЬ!?

Пусть будешь ты не первой, не второй:
ОСТАНЬСЯ ДО КОНЦА ЛЮБИМОЙ И ПОСЛЕДНЕЙ!
ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАНЯЛ ОЧЕРЕДИ ЗА ТОБОЙ,
чтоб поняла сама, что ТЫ- НАСЛЕДНИК!?

Светлана Королева(Резанова)


Рецензии