Кто ждёт от нового Царя

Кто ждёт от нового Царя
Свобод с правами возвращенья,
Теряет просто время зря,
Не будет от кого прощенья

Народу за его грехи,
На землю кто явился Богом,
Когда строптивые стихи
Поэту выйти могут боком!

Царя от нового кто ждёт
Страны решений судьбоносных,
Кто первым делом всех пошлёт
На фронт непатриотов злостных,

Слова и мысли запретит,
Поднимет цены и налоги,
В глаза кому народ глядит,
Удаву словно Бандар-логи!


Рецензии