В жизни все можно изменить

Если вам почему то хочется,
Жить не по правилам, ясным всем.
Вас угнетает тоска одиночество,
К тому же депрессия, куча проблем.

Не надо спешить делать срочные выводы,
В жизни ведь можно все в раз изменить.
Главное, чтобы желание было бы.
Перечеркнуть все и заново жить…
(СПб, 2016


Рецензии