Война. Часть 14. Нациский оргазм

И коли за Россией Бог.
То Украина сатана.
Мы позже подведем итог.
Нациская шпана.
Дрочите на плакат Бендеры.
Нациский оргазм.
Скоро России офицеры.
Поубавят энтузиазм...


Рецензии