Километраж

Бывают дни, что нелегко обоим,
И вечера уже не так милы,
И мы тогда старательно обходим
Семейной жизни острые углы.

И ты, мой друг, совет подобный дашь,
Что ссориться по пустякам - не дело,
Хотя ходить такой километраж
Признаться, мне порядком надоело.


Рецензии