Первый день зимы...
Маленьким, неспешным, осторожным.
Но, никто, возможно, не заметил,
Что денёк-то выдался погожим.
И ложатся белые снежинки
Словно точки на бумажный лист.
И невольно, как-то, льются строчки,
Что весь мир вокруг стал светел, чист.
Ах, зима, какое время года!
Сколько, ж, красоты оно несёт –
Зимняя, чудесная погода –
Много радостных минут даёт!
01.12.2021
Свидетельство о публикации №122122503788
Александр Комаров -Север 31.10.2023 15:23 Заявить о нарушении
Людмила Казакова Белгородская 31.10.2023 18:14 Заявить о нарушении