Вот таковы к счастью ключи... набросок

Мечтаю, в ночь тебя коснуться:
Твоих волшебных, нежных уст.
А после взять и окунуться —
В твоих очей зелёный пруд.
Пусть светит лампочка иль свечи —
Одежды снять с тебя любя.
Посыпав поцелуем плечи —
Прижать к себе нежно тебя.

Шептать тебе, прелесть, мечтаю:
Что ты прекрасней в мире всех.
Смотри, как я тебя желаю —
Все мои чувства рвутся вверх.
Ах, ты сейчас слегка невинна —
Стыд щечки твои пламенит.
Ты вся — раскрытая картина.
Твой эротичен очень вид.

Мечтаю, ты на спинку ляжешь —
Разбросишь врозь свои крыла.
Погаснет дней пред мной рубеж;
Жизнь ли до этого была?
Мечтаю, эту вот картину —
Я сохранить в сердце навек.
Изгнав прочь Солнце и Луну;
Пусть светит мне сей тайный брег.

Сей брег таинственных желаний —
Мечтаю, я в ночь покорить.
Тебя — "Царицей" мирозданий —
Я назову тут, может быть.
А после мы с тобой сплетёмся —
В мифическое существо.
И прытью дикой понесемся —
Мы в небеса. Прям волшебство!

Мечтаю, звать твои детали:
Первичным импульсом, искрой.
Нас бы суеты не узнали —
Увидев нас таких с тобой.
Мы словно вечное созданье —
В едином ритме мчим к экстазу.
В тот миг ты прям — очарованье.
А мне уж замыкает фазу.

Искрюсь слегка я над тобой.
Мечтаю, небеса затмить.
Взорвёмся ль мы одной искрой?
Кто знает, очень может быть.
Мне о любви в тот миг кричи:
— Люблю, люблю, люблю!
Вот таковы к счастью ключи:
— Ты мой? — Да твой! — Благодарю!

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии