На Троицу
Надмирно Сущий и всегда живой!
Все мироздание Ты полнишь Своей силой,
Гармонией и чудной красотой.
Отец и Сын и Дух животворящий,
Все движется и полнится Тобой!
И даже атом крошечный обрящет
Жизнь, если перст Ты на него возложишь Свой.
Один лишь Ты начало вечной жизни.
Один лишь Ты всебытие творишь.
Творец и Делатель Святой Отчизны,
Спасение для грешных нас созиждь.
Свидетельство о публикации №122122503603