Ужасно мрачный город

Ужасно мрачный город
Мне доставлял тоску,
И лишь бы дайте повод
Сорваться на судьбу.
О, мама!
Прости меня за всё!
За грубияна
Сына твоего…
Дело рук города,
Наша с тобой ссора.
И больше нет повода,
И больше нет опоры…


Рецензии